informazionilegali

Si ringraziano tutti i collaboratori e i fotografi, spesso citati tramite link.
In particolare: Emilio Mazzoli, Alice Asinari, Sara Russo, Veronica Bilotta, Silvia Fusi, Federico Tristani

1. 1.1 Copyright: quando non diversamente indicato, i materiali contenuti nel sito (www.elisacarnelli.com e sue sezioni), sono di proprietà di ©ELISA CARNELLI fatto salvo quanto relativo alla realizzazione grafica e strutturale indicato ©Trury.com

1.2. Materiali forniti da terzi presenti sul sito: i contenuti testuali e audio visivi acquiti da terzi e collaboratori verranno citati nel sito www.elisacarnelli.com apponendo copyright indicato dagli autori stessi e citando quando possibile i collegamenti alle pagine di origine dei contenuti.
I materiali di terzi saranno pubblicati così come perverranno.
Eventuali inesattezze, imprecisioni ed omissioni saranno responsabilità degli autori stessi. Qualora si ritenesse opportuno apportare delle modifiche questo avverrà previa consultazione degli autori.

2. Utilizzo dei materiali contenuti nel sito
2.1 Citazione dei contenuti per scopi didattici e culturali i materiali e i contenuti del sito possono essere citati o divulgati per la scopi unicamente didattici e culturali, nell'interesse di aumentare la conoscenza dell'operato artistico di ELISA CARNELLI, in maniera chiara e quanto più precisa possibile e a condizione che:
• la fonte venga citata e messa in evidenza tramite apposizione di copyright come sopra indicato ovvero linkando www.elisacarnelli.com
Avvisandoci della riproduzione o citazione, segnaleremo il sito tra i nostri link.

• Che le didascalie delle opere siano riportate nella loro interezza e così come pubblicate sul sito secondo la seguenti formule

• qualora il copyright indicato fosse differente da ©ELISA CARNELLI e in caso di crediti fotografici apporre: © seguito dal testo integrale riportato.

2.2 Per utilizzi differenti dalla divulgazione didattica e culturale e per tutti le finalità commerciali è fatto obbligo che gli interessati consultino preventivamente la proprietà del sito al seguente indirizzo mail
press@elisacarnelli.com





























privacy

1. Trattamento dei dati derivanti dal servizio web: i dati personali forniti dagli utenti e/o del sito derivanti dal servizio web e i dati raccolti attraverso form di contatto presenti sul sito (www.elisacarnelli.com e sue sezioni), non vengono comunicati o diffusi, ma solo utilizzati al fine di eseguire il servizio. I dati acquisiti per mail o per l'invio di newsletter vengono utilizzati ai soli scopi di risposta e invio dei materiali informativi e, solo se espressamente indicato dagli utenti finali, al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo cas in cui ciò sia a tal fine necessario (ad esempio per invio postale di pubblicazioni, materiale divulgativo, inviti etc.). Il trattamento dei dati viene disciplinato da quanto segue:

Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy), ELISA CARNELLI in veste di referente per il trattamento dei dati personali per il sito www.elisacarnelli.com informa che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento quale proprietaria del sito www.elisacarnelli.com è
ELISA CARNELLI
Via Petrarca 1 - 21040 Vedano Olona, VA
Cod. Fis. CRNLSE79D47L319H

Referente tecnico e webmaster del sito www.elisacarnelli.com è
FRANCESCA CARAFFINI
info[@]trury.com tel. +39 3495470759

I dati potranno altresì essere trasmessi a terzi soggetti responsabili, e della gestione dei servizi ad esso legati, in particolare la gestione della newsletter e della diffusione dei materiali divulgativi in merito ad aggiornamenti e migliori, ivi compreso l'invio annuale di un questionario atto a verificare l'efficienza del sito e valutarne il livello di gradimento da parte degli utenti finali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs 30/6/2003, n.196 La informiamo che i dati sono raccolti e trattati, in modo lecito e corretto, con modalità anche automatizzate, per poter essere contattato telefonicamente o tramite e-mail per l’offerta di servizi informativi, per l’invio della Newsletter o di altro materiale divulgativo e/o pubblicitario strettamente connesso ai servizi legati al sito www.elisacarnelli.com
In ogni caso non si procederà alla raccolta o al trattamento di dati sensibili (ad esempio iscrizione a sindacati, partiti o altre associazioni, dati relativi alla salute).

Il conferimento dei dati é necessario per poterLa contattare secondo le predette modalità.
Le comunichiamo che Lei é libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate.
Tuttavia, é nostro obbligo informarla che il Suo eventuale rifiuto a tale consenso comporterà l'impossibilità di erogarLe il servizio richiesto, fatto salvo quanto previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice della Privacy in caso di Sua opposizione al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario  o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO
I dati da Lei forniti potranno, sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'articolo 7 del D.Lgs n. 196/2003 Le conferisce il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma sull'esistenza o meno di dati personali che La riguardano. Inoltre, potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonchè l'aggiornamento, la rettifica o, qualora sussista un suo interesse in merito, l'integrazione dei dati o opporsi al trattamento stesso.
Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy,  Lei potrà rivolgersi - secondo le modalità previste dall'articolo 9 del medesimo codice, e preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R – al proprietario del sito o al referente tecnico.